土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ 断路器品牌选择

断路器品牌选择

发布于:2005-04-08 15:06:08 来自:电气工程/断路器 58 11305 [复制转发]
我看上面的关于断路器品牌选择,很多人,但是都说的是一些国际大品牌,国内的最多就是常熟的,怎么没人用杭州之江的啊?也不知道性能怎样?

全部回复(58)

只看楼主 我来说两句
  • jufeng198710
    jufeng198710 沙发
    苏州的法泰电器,这几年窜的很快,声誉也不错。

回复 举报
    赞同0
  • 多多爸79
    多多爸79 板凳

厦门市场也是这几个牌子做主

回复 举报
    赞同0
  • hczx1981
    hczx1981 地板
    施耐德啊,西门子啊,等等,我也想选用,但是没办法,在内陆的中小城市,平时选用的是华通的(华通机电集团有限公司),但是样本是05年的,给他们代理商讨样本,竟然不鸟我。发誓不再用他们的!!华通五厂的在网上看到我的帖子,从郑州给我送来样本。现在用的是他们的。感觉东西还可以!但是不知道是东西有点贵还是市场工作做的不到位,甲方老来出变更。
    前几天,有整整一个小区变更成居华的!我都没听说的牌子!要样本看看,他们竟然样本都提供不出来!郁闷!

回复 举报
    赞同0
  • cheese98418
    啥好货,都被那些搞假货的人,搞臭了。5555

回复 举报
    赞同0
  • ctlizheng
    ctlizheng 5楼
    感谢楼主为大家提供资料。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(58条)