土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)

解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)

发布于:2008-12-28 17:55:28 来自:建筑结构/3D3S 201 36178 [复制转发]
解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(可用于正版及复制狗的升级。破解版的更新后好像不怎么稳定请慎用。)
new3D3S9.0用户软件更新下载(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)2008年10月
这个是在同济官方下载的。
欢迎各位精英加入
3D3S钢结构设计联盟①QQ群号码26071096(已满)
3D3S钢结构设计联盟②QQ群号码9716156(已满)
3D3S钢结构设计联盟③QQ群号码9716096
上次上传的无缘无故不见了,现在重新上传一下。。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(201)

只看楼主 我来说两句
  • fxywork
    fxywork 沙发
    谢谢你的资源

回复 举报
    赞同0
  • 系卡
    系卡 板凳
    有没有3D3S12.0版本过期处理的啊?

回复 举报
    赞同0
  • hawk9416
    hawk9416 地板
    学习学习,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • wlmq126126
    wlmq126126 4楼
    10.0的过期有没有办法

回复 举报
    赞同0
  • azc3710401
    azc3710401 5楼
    多谢兄弟相助,无私奉献。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(201条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

2.8 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

哪位师傅能解释一下“支座边界-一般边界-正向约束”?

在支座边界设置里面的平动约束里,有正向约束和负向约束。我的理解是:正向约束只限制朝正轴方向的平动,负向约束只限制朝负轴方向的平动。但我试了一下好像不是这样:我设置为正向约束,施加负轴方向的力,但支座处仍有反力,按理说不应有支座反力啊?哪位师傅能解答一下,谢谢。

回帖成功

经验值 +10