土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ TSSD构件计算1.0单机版及破解

TSSD构件计算1.0单机版及破解

发布于:2005-04-07 20:49:07 来自:建筑结构/探索者 211 19891 [复制转发]
由于TSSD3.0的计算部分太垃圾,他们又专门出了这个计算模块,本来应是对原程序的修正,可他们又对这部分另收费,实在是垃圾公司,想钱都想疯了.我的这个破解对现在探索者网站上的原程序不好用(他们近来好像改过原程序),我有和这个破解对应的原程序,我把它也传上来了,这里已包括了TSSD3.0;支持r14、2002和2004。由于包括了3.0,所以大家也可以在r14上用到3.0了。那喜欢用r14的朋友就不用再为3.0不支持r14而烦恼了。安装这个破解也可以单独用,这个计算模块就是TSCA.EXE文件,单独运行它就可以计算了.

全部回复(211)

只看楼主 我来说两句
  • woainitt
    woainitt 沙发
    :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • kelvinzk
    kelvinzk 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • hongki
    hongki 地板
    收下了,谢谢楼主!这么好的帖一定要顶!!

回复 举报
    赞同0
  • liyp7608826
    感谢楼主辛苦:time: :handshake

回复 举报
    赞同0
  • leixie10
    leixie10 5楼
    不错的软件,等了好久,thank you

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(211条)