土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 常用图集

常用图集

发布于:2008-12-25 08:53:25 来自:建筑设计/建筑论文文档 5 945 [复制转发]
论文简介:

常用图集目录

附件名:200812251230166376238.rar

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • fengzhongtan
    fengzhongtan 沙发
    不敢看哦 ,希望是真的,以供大家分享。
    呵呵!!:) :lol

回复 举报
    赞同0
  • lsyrj
    lsyrj 板凳
    wo kan kan shi zhen de me hahahahahaahaha

回复 举报
    赞同0
  • fkuejcmia
    fkuejcmia 地板
    好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金

回复 举报
    赞同0
  • spd9125
    spd9125 4楼
    谢谢楼主的无私奉献!!!!

回复 举报
    赞同0
  • hfwsl
    hfwsl 5楼
    是不是真的呀,谢谢了

回复 举报
    赞同0