土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 新农村民居设计四

新农村民居设计四

发布于:2008-12-23 23:47:23 来自:建筑设计/建筑施工图 11 1299 [复制转发]
图纸简介:

包括设计说明,平面图,立面图,效果图,经济指标、节点详图!!(大图,清晰!!)

附件名:200812231230047217432.rar

文件大小:1159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • guibai
    guibai 沙发
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • clcastjk
    clcastjk 板凳
    感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhongmin8665
    zhongmin8665 地板
    真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。

回复 举报
    赞同0
  • zhongmin8665
    真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。

回复 举报
    赞同0
  • liang2rong
    liang2rong 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.77 万条内容 · 775 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新农村民居设计三

图纸简介: 包括设计说明,平面图,立面图,效果图,经济指标、节点详图!!(大图,清晰!!) 附件名:200812231230047197327.rar 文件大小:2510K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10