土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 本坛发帖规则征求意见

本坛发帖规则征求意见

发布于:2005-04-07 09:53:07 来自:暖通空调/洁净空调系统 21 2389 [复制转发]
从以下数据显示出了什么?

暖通空调技术论坛 > [友情灌水] > 所有贴子 920篇主题 共31页
暖通空调技术论坛 > [采暖供热] > 所有贴子 620篇主题 共21页
暖通空调技术论坛 > [空气调节] > 所有贴子 645篇主题 共22页

给排水技术论坛 > 谈天说地 > 所有贴子 557篇主题 共19页
给排水技术论坛 > 建给给排 > 所有贴子 17274篇主题 共576页
给排水技术论坛 > 市政水处理> 所有贴子9132篇主题 共305页 

电气技术论坛 > 在线水吧> 所有贴子 2404篇主题 共81页  
电气技术论坛 > 供电配电> 所有贴子 4396篇主题 共147页
电气技术论坛 > 新手课堂> 所有贴子 728篇主题 共25页

建筑专业技术论坛 > 闲聊茶吧> 所有贴子 357篇主题 共12页
建筑专业技术论坛 > 建筑效果图表现> 所有贴子539篇主题 共18页  
建筑专业技术论坛 > 建筑设计> 所有贴子523篇主题 共18页  

结构工程技术论坛 > 忙里偷闲> 所有贴子783篇主题 共27页
结构工程技术论坛 > 混凝土结构> 所有贴子1139篇主题 共38页
结构工程技术论坛 > 学生专栏> 所有贴子 419篇主题 共14页

…………………………………………………………………………
统计截止时间:2005年04月07日AM09:15

因此
针对技术论坛的可持续发展
现提出一点游戏规则
请大家广泛讨论予以完善!

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • deathgod007
    deathgod007 沙发
    什么称做罐水我不太懂,我只知道论坛是要大家来顶起来的,太过死板的论坛那不是我这种年轻的人来的地方,交流技术是我来的目的,但是要象那种大家坐一起喝着酒,围着一圈人,什么都说的那样才能提起来劲啊,不然看个帖子都睡着了,那还有工夫回帖啊

回复 举报
    赞同0
  • eqiongqiong1982
    我虽然刚来不久,但我觉得论坛里存在着几个问题:
    1、有人发帖求助,却未得到实质上的解决,原因是回复帖子的人跑题了。以后应该要多注意,防范这种现象发生。
    2、论坛里确实高手云集,但也有很多象我这样的新人,我们是一个大集体,要互相帮助,我想这也是论坛的主要目的,大家多交流意见,共同推进我国洁净技术的发展。有的高手似乎看不起新人,对于一些问题他认为太简单而嗤之以鼻,不但不回答还取笑别人。请各位高手不要以你们现在的水平来衡量我们,谁不是从不知到熟悉再到精通?我提个建议:对这种人应该给予一定的惩罚。
    3、有很多帖子意义不大。
    4、上传的资料太少。
    这是本人的一点意见。

回复 举报
    赞同0
  • stoneis
    stoneis 地板
    楼主的这个帖子,明显高度!支持!我在网友协会这一块地里 会认真执行规则 净化论坛空气 使论坛成为我们暖通制冷业者真正的精神家园 努力ing^^

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 4楼
    反对在不同帖子下,重复提问同一问题;
    建议单独发帖子,但不要重复发问

回复 举报
    赞同0
  • crj1314520
    crj1314520 5楼
    没有规矩,不成方园,,,不过不要太多,做的太严肃了,也会没劲的呀。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 286 人订阅