土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 重庆大学详细规划

重庆大学详细规划

发布于:2008-12-18 14:36:18 来自:建筑设计/城市规划设计 108 8793 [复制转发]
重庆大学详细规划,喜欢的顶一下啊!~

01 重庆大学详细规划彩色总图.jpg

03 区位图.jpg

全部回复(108)

只看楼主 我来说两句
  • qq648904693
    qq648904693 沙发
    是A区还是B区啊,怎么看不出来?

回复 举报
    赞同0
  • zhangsdut6
    zhangsdut6 板凳
    楼主的重庆大学详细规划不错,非常感谢楼主--------------------------------------

回复 举报
    赞同0
  • shengguangxuan
    我今年也要试一试

回复 举报
    赞同0
  • huniu998
    huniu998 4楼
    学习,没钱了,攒钱,啥都要钱!

回复 举报
    赞同0
  • zhangwei_co188
    在书上看到过,很好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(108条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!