土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2005-4-5对cccccc斑竹的处罚

2005-4-5对cccccc斑竹的处罚

发布于:2005-04-06 01:35:06 来自:站务休闲/版主议事 45 411 [复制转发]
cccccc斑竹在E人部落出言无状,连续数次出现"切jj数年轮“的语言,严重影响网易斑竹整体形象,通报提出批评,并扣除积分300,以示警告/

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • wysh
    wysh 沙发
    同意,应该先沟通,现在流行人性化管理嘛。
    细看此帖原来是切JJ事件,看6C的帖子还糊涂着呢。
    我看各退一步:3T处理事情给老朋友留些颜面,必要时候QQ交流一下,话不讲不明
    6C也稍稍注意自己之言语,虽然在以前的庄园中十分不满你与小武之“酱紫论”,并因此与老兄关系稍微紧张。。。。。。前话不提,论坛是公共场所,记住自己的身份。

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 板凳
    不介意不等于欣赏呵呵

回复 举报
    赞同0
  • 唐龙
    唐龙 地板
    呵呵,老C犯事了吧!看你还切人JJ!

任你广证博引,还是要验明正身,以敬效尤的!

回复 举报
    赞同0
  • zjpjyw
    zjpjyw 4楼
    我刚看见,我首先承认这事是我引起的,我在〈大鼻山的年龄〉,回帖说切看鼻子数年轮,6C才回我的〈不如切开JJ数年论〉,我想大鼻山兄不会介意我们拿你开玩笑的。关于6C的用语可能是他平时网络语言用惯了,没太注意。如果规定版主的用语要规范,我觉得3T罚分罚的对。本人还有一个请求,因为我是新手肯定有许多地方做的不规范,要打要罚还是在版主区来。别在外面弄,我这人要面子,脸上会挂不住的。
    6C兄弟,你的被罚有一大半是由我引起的。我在这里真诚的向你表示歉意

回复 举报
    赞同0
  • 城市边缘

同意,应该先沟通,现在流行人性化管理嘛。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有人冒充管理员

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=123186&boardID=277

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10