土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ “081212-TWT7.6版”下载

“081212-TWT7.6版”下载

发布于:2008-12-14 12:57:14 来自:给排水工程/天正给排水 31 3675 [复制转发]
共有四部分;第一部分

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • bachelor_fei
    bachelor_fei 沙发
    不可以用,解压时出错了!郁闷

回复 举报
    赞同0
  • xiaohui875
    xiaohui875 板凳
    谢谢了,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • little_strong
    little_strong 地板
    要把原来的卸载吗?好多设置都没了

回复 举报
    赞同0
  • xm000123
    xm000123 4楼
    下载了,速度比其它的要快一些.还可以,不知道下载了可不可用.先谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • 小小法师
    我也下了,感谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正的立管标注文字显示与打印不符现象

同题,首先不管立管标注文字距横线的距离,只是讨论文字显示与打印不符的现象。在绘图时,标注的立管文字显示正常,与其它文字间距合适,但在打印出来后发现标注的立管文字与附近其它文字重叠了。同一张图中有的就重叠,有的就不重叠。刚开始以为是两台机子的字体不同(绘图与打印使用不同的机子),但后来发现跟字体无关。现在只好画完后将立管标注全部炸开。谁能给解释一下?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10