土木在线论坛 \ 施工技术 \ 时事快讯 \ 装饰材料市场调查报告

装饰材料市场调查报告

发布于:2008-12-11 13:32:11 来自:施工技术/时事快讯 55 12475 [复制转发]
一、目的:通过结合课堂学习的实地调研,增进对各类建筑装饰材料的感性认识,巩固所学知识点。
二、要求:
1、
在市内实地调研一~二个装饰材料市场。
2、
了解各种常用装饰材料的性能、规格、价格等特性。
3、市内主要的装饰材料市场有:三丰路建材市场、高开区建材市场……
三、任务:
完成市场调研报告
1、
篇幅(含图片)2500~3000字,实际字数不少于1000。
2、
报告要求图文并茂,配图包括:调研地图、材料实物照片、材料的典
型构造详图……
3、
可附材料的相关资料于报告后,但不计入篇幅。
4、
报告统一按A4规格,以本任务书为封面。
四、完成时间:
第9周周三上课前。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • zsl415517503
    zsl415517503 沙发
    很不错的哦,希望楼主继续分享,一起学习

回复 举报
    赞同0
  • wzb88138467
    wzb88138467 板凳
    做的有的仔细。

回复 举报
    赞同0
  • yybfangqi
    yybfangqi 地板
    LZ学习很认真,在这方面要多多想你学习,下次有什么学习经验和LZ交流

回复 举报
    赞同0
  • liangjing127
    感谢您的无私奉献,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • ameiliao
    ameiliao 5楼
    回答就六个字

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)