土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某中学教学楼毕业设计(含建施图、结施图、计算书全套)

某中学教学楼毕业设计(含建施图、结施图、计算书全套)

发布于:2008-12-09 17:45:09 来自:建筑结构/结构施工图 98 13675 [复制转发]
图纸简介:

本设计为重庆市某中学教学楼,四层钢筋混凝土框架结构,建筑面积为2841.6m2,室外地坪至屋面板顶板的总高度为15.6m。
本设计包括建筑设计、结构设计、施工组织设计三部分。
结构设计选取了一榀主要框架进行计算。内容包括荷载计算、内力计算、内力组合、承载力计算。现浇楼梯设计。基础的选型和布置,并取一个独立基础进行设计。

附件名:20081291228815894493.rar

文件大小:2569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(98)

只看楼主 我来说两句
  • 布噜布噜3
    布噜布噜3 沙发
    怎么下载啊

回复 举报
    赞同0
  • a178659560
    a178659560 板凳
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • socs
    socs 地板
    找了很久,先下来看看,能不能参考

回复 举报
    赞同0
  • thchenfeng
    thchenfeng 4楼
    真是雪中送碳啊,本人寻找了很多地方都没有找到,现在好了终于给我发现了,好图谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • wosguiji
    wosguiji 5楼
    C''est bon?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(98条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币