土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 对工程量清单中漏项的处理?

对工程量清单中漏项的处理?

发布于:2008-12-08 08:13:08 来自:园林景观/园林造价 10 9910 [复制转发]
请教:对工程量清单中的漏项,
一、应该按什么方式处理?
1、补签协议,按合同外项目执行?
2、签发联系单,实行工程签证?
3、其它方法?(说一下)
二、如何计量支付?
1、是否需编制新的清单号?若要,如何编制?若不要,如何支付?
2、若在已有的清单下,与工作内容一样(部位不同),能在此清单号下支付吗?
三、若明确是漏项,其造价能否追加为合同价?

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • xingye8860
    xingye8860 沙发
    谢谢,下载来学习

回复 举报
    赞同0
  • zxbxbwk
    zxbxbwk 板凳

谢谢分享,大家一起学习

回复 举报
    赞同0
  • lyz666888
    lyz666888 地板
    查看施工合同施工合同中有对漏项的处理方式

回复 举报
    赞同0
  • internet1986
    其实说的三种方式都可以,关键看以什么方式三方能达成一致,只有能给施工单位补偿就可以了!

回复 举报
    赞同0
  • damu007
    damu007 5楼
    同意楼上仁兄所说的...............

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林造价

返回版块

3.19 万条内容 · 101 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

混凝土、砂浆配合比问题

我最近参加省发改委组织的一个水利项目评审会,该项目概算中水泥为“PO42.5”,根据2002年版水利工程概(预)算定额附录7表7-7中C10、C15混凝土和表7-15中水泥为“PO32.5”,若按表7-16换算,但砂和水的用量不变,这与相关混凝土砂浆配合比手册的规定不符。不象我省84定额中有325、425、525#水泥的混凝土、砂浆配合比。这个问题该如何解决?请各位同行指教。谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10