土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 一本国外的马克笔草图技法书籍(更新完成)

一本国外的马克笔草图技法书籍(更新完成)

发布于:2005-05-25 15:38:25 来自:建筑设计/公共建筑设计 380 20111 [复制转发]
这是国外的一本马克笔草图技法书籍??《SKETCHING WITH MARKERS》。
全书共101页。

全部回复(380)

只看楼主 我来说两句
  • babytiger555
    babytiger555 沙发
    楼主的文章写的真棒!让我学了不少东西!谢谢呀!
    看后受益匪浅!总结的很好,真的是很好的贴,顶!
    期待有更多更好的帖......
    楼主的文章写的真棒!让我学了不少东西!谢谢呀!
    看后受益匪浅!总结的很好,真的是很好的贴,顶!
    期待有更多更好的帖......

回复 举报
    赞同0
  • cfsyuan
    cfsyuan 板凳
    谢谢楼主!努力!学学!

回复 举报
    赞同0
  • taoxia
    taoxia 地板
    现在LZ还给发邮箱么?
    leilei4022004@yahoo.com.cn

O(∩_∩)O谢谢LL

PS:压缩包part234下不了了。

回复 举报
    赞同0
  • jian92571
    jian92571 4楼
    :lol ,好资料,我也要。楼主也辛苦下发我邮箱吧。 107597742@qq.com
    谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • chutianshu
    chutianshu 5楼
    错了、、、、谢谢楼主啊!!发到我邮箱吧!感激不尽!辛苦了辛苦了!
    我的地址: chutianshu@yahoo.cn 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(380条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.79 万条内容 · 374 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

国外的屋顶设计图片

以下所有图例均为选用美国联合涂料公司“屋顶伴侣”屋面热反射型防水涂料的工程案例,供各位设计师请参考。1.日本某高中

回帖成功

经验值 +10