土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 电子书-阅读老城市

电子书-阅读老城市

发布于:2005-04-04 11:25:04 来自:建筑设计/建筑论文文档 31 3544 [复制转发]
“老字头”系列的边缘书籍正成为一种潮流,这种图文并茂,介于文学书和美术画册之间的书籍更象一张张记忆的温床,在黑和白构成的岁月里,让喜欢怀旧的人们找到了绝好的凭籍。老北京,老西安、老广州、老重庆、老天津、老南京、老武汉......古老的城市苍凉的风,一卷在手,你已穿越时空,神游祖国大地,何乐而不为?

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • cocoli23231
    cocoli23231 沙发
    非常感谢啊 :)

回复 举报
    赞同0
  • xslm85178152
    xslm85178152 板凳
    哈哈,谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • baixp009
    baixp009 地板
    好东西,喜欢,谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • nannan0525
    nannan0525 4楼
    谢谢了,下来看看,很不错

回复 举报
    赞同0
  • fuchai12345
    好书 谢 谢 了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)