土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 很牛的家装设计软件

很牛的家装设计软件

发布于:2008-12-01 19:23:01 来自:装修设计/家装设计 4 1681 [复制转发]
圆方家装设计软件 很牛 值得关注

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • w9887ert
    w9887ert 沙发
    :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

回复 举报
    赞同0
  • shezongjun
    shezongjun 板凳
    真是太受益啦,楼主辛苦啦!真是太好了,受益,受益,太受益啦,鼓掌!
    真是太受益啦,楼主辛苦啦!真是太好了,受益,受益,太受益啦,鼓掌!

回复 举报
    赞同0
  • kfscad
    kfscad 地板
    软件特点 优势等特点

回复 举报
    赞同0
  • kfscad
    kfscad 4楼
    转入正题
    因转行,底价出售正版圆方TPM6000,送大量圆方教学盘(多达18G)及资料,再送业内绝密高级装修软件一套,非诚勿扰。
    电话13151990175 QQ569025529 ,孔先生 这个东西在我手里太浪费了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.83 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

3D、LS布光疑问!高手请进!!!!

小弟是个新手,初衷是想设计下自己的房子,学了一段时间的3D建模,也略知点LS,有些问题请教下各位: 最近我看了些资料,有直接在3D里面渲染的,也有用LS和VR渲染效果的!这样对灯光的布置似乎要求很不相同,比如3D里面就要设很多的灯,要主光、补光、背景光等等。。。但是LS和VR中似乎只需要在有灯模的地方布光就可以了,请问:1、这三个软件布光是不是独立的,比如我要用LS渲染,那么在3D建模时甚至可以不用打什么光,只要画上按实际情况布置的灯具,导

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10