土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 提议从新划分用户的等级

提议从新划分用户的等级

发布于:2005-04-01 19:39:01 来自:站务休闲/版主议事 32 392 [复制转发]
我觉得用户的等级用注册用户,普通用户,中级用户等划分太简单,提高不了大家的发帖积极性。我想可不可以按照现实中的职称来划分,比如大学生,技术员,助理工程师,工程师,高工,或者其他的职称划分。这样大家就可能会多发帖多弄积分想早日当上最高等级。请大家看看可不可行

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • leedreamfly
    leedreamfly 沙发
    至少也应该是活泼点的称呼,别弄得死气沉沉的。

回复 举报
    赞同0
  • 城市边缘
    城市边缘 板凳
    行政级也不错,搞什么副处,正厅什么的,也过瘾。

回复 举报
    赞同0
  • tornado
    tornado 地板
    问渠哪得青如许,惟有源头活水来。

回复 举报
    赞同0
  • leedreamfly

我十分怀疑你们领导搞过BBS吗?

但后来一想,也可以理解,个人论坛是为了聚集人气,所以BBS基本都弄得轻松活泼、娱乐性很好;网1作为大的门户,不担心人气,也就无心在此了。

回复 举报
    赞同0
  • tornado
    tornado 5楼

有理~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币