土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 关于溴化锂吸收式制冷系统

关于溴化锂吸收式制冷系统

发布于:2005-04-01 19:14:01 来自:暖通空调/制冷技术 56 11978 [复制转发]
大家好,初来论坛,感觉不错,我也是一个制冷专业的毕业生,现在在做溴化锂机组,不知道不没有这方面的朋友。希望和大家来多多交流。!

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • lilele781227
    lilele781227 沙发
    各位如有什么问题,可打13014717526

回复 举报
    赞同0
  • lilele781227
    lilele781227 板凳
    我们是搞溴化锂的,主要做主机清洗、检漏及维修。溶液处理、再生。溴化锂机组还有个好处,就是不怎么贬值。我们这儿有个旧机组,是50万大卡的,新买的时候是5角/大卡,前几天卖了,我们去投标,最后一个金属回收公司用20万竟到,就这还有赚,因为机组里边的铜管多吗。

回复 举报
    赞同0
  • yht970198
    yht970198 地板
    各位大哥谁有溴化锂制冷机组工程相关的资料,如有请给我一份好吗?我的邮箱zhqian970198@163.com,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • lantianzxy
    lantianzxy 4楼
    各位好,
    我是搞三洋溴化锂的,也是从学校里出来工作了没几年!
    经常到论坛里来学习,只是感觉这样的交流还是不太方便,
    于是建立了一个QQ群!
    希望大家在这里能更好的相互沟通,相互学习,共同进步!
    溴化锂zone:45395141

回复 举报
    赞同0
  • lantianzxy
    lantianzxy 5楼
    各位好,
    我是搞三洋溴化锂的,也是从学校里出来工作了没几年!
    经常到论坛里来学习,只是感觉这样的交流还是不太方便,
    于是建立了一个QQ群!
    希望大家在这里能更好的相互沟通,相互学习,共同进步!
    溴化锂zone:45395141

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.39 万条内容 · 587 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求VRV系统与水系统的经济比较数据

想请教那位前辈有VRV系统和水系统的经济技术比较的资料,有急用,我先在这谢谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10