土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 33公顷小区规划设计

33公顷小区规划设计

发布于:2008-11-25 22:00:25 来自:建筑设计/城市规划设计 129 13425 [复制转发]
新做的青岛地区33公顷小区规划设计,现提供给大家,希望对大家有所帮助

全部回复(129)

只看楼主 我来说两句
  • hyp_6949203
    hyp_6949203 沙发
    还好吧,感觉深度不怎么够,呵呵,加油。

回复 举报
    赞同0
  • hanfudongwsy
    hanfudongwsy 板凳
    可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • cavlane
    cavlane 地板
    多谢楼主的 资料,很好

回复 举报
    赞同0
  • asayrd
    asayrd 4楼
    谢谢楼主,感谢楼主为我们带来那么好的资料,希望楼主能继续推出一系列的好东西~~谢谢~~:handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • kiki1117
    kiki1117 5楼
    不错的东西,要顶起来伢~~网易建筑这个网站真好,我从中学习到了很到使用的东西,有好多人热心奉献自己的东西,真是感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(129条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!