土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 水源热泵施工组织设计

水源热泵施工组织设计

发布于:2008-11-24 19:24:24 来自:暖通空调/暖通论文文档 10 3856 [复制转发]
:call: :call:

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • 宋瑞瑞
    宋瑞瑞 沙发
    太感谢啦,,,,,,

回复 举报
    赞同0
  • yj009527
    yj009527 板凳
    谢谢楼主无私的分享

回复 举报
    赞同0
  • yixingxiaogao
    yixingxiaogao 地板
    为什么我的积分不足?是因为我留言不够多么?哎,错了,只怪我从没灌水,只是老实的发表意见。

回复 举报
    赞同0
  • w54qiaodan
    w54qiaodan 4楼
    下来看看!参考下,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • qusheng1975
    xiele

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

001有源相变储能供暖地板的热性能研究

论文简介: 相变蓄能地板采暖技术是利用相变材料相变时吸收大量潜热并保持温度恒定、具有很高储能密度的一项先进技术。该技术是利用具有峰谷差价电能的清洁能源和随气候时间变化的太阳能等可再生能源及低品位能源、提高能源利用率、保护环境的最有效的手段之一。储能地板采暖不仅能很好地解决能量供求在时间和空间上不匹配的矛盾,还具有调节和控制环境温度、改善室内的热舒适性的功能,因此该技术近年来成为建筑节能领域的一个备受关注的一个热点。目前国内外学者在此领域开展了一系列很有价值的研究工作 [1-5]。本文针对一种含有内热源(如电缆管或通热水的盘管)的相变贮能采暖地板结构,利用相变传热理论建立研究模型,数值模拟贮热介质在曲边边界条件下、受不同的热边界条件的作用,探讨蓄能地板在不同的管间距布置、不同的地板覆盖层和不同供热工况等诸因素对储能地板热性能及蓄热效果的影响规律。

回帖成功

经验值 +10