土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 效果图收费标准

效果图收费标准

发布于:2008-11-24 02:45:24 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 18 6380 [复制转发]
室内类:
客厅效果图 家庭客户,视面积、模式 400-2000 元
卧室效果图 家庭客户,视面积、模式 300-800 元
书房效果图 家庭客户,视面积、模式 300-600 元
餐厅效果图 家庭客户,视面积、模式 500-1000 元
走廊效果图 家庭、酒店、宾馆等 400-1200 元
楼梯效果图 家庭、酒店、宾馆等 400-1000 元
经理室效果图 豪华经理室效果 1500-4000 元
会议厅效果图 各种会议厅 1500-4000 元
酒店大厅效果图 各式酒楼、酒店大厅 1500-4000 元
包厢效果图 酒店性、娱乐性 500-800 元

室外类:
门楼效果图 酒店、宾馆、厂区等 600-2500 元
楼群效果图 整栋建筑 1200-2500 元
专卖店效果图 商业区 800-2500 元
商场效果图 商业区 1500-4000 元
标志广告架 路边大型广告架效果 500-1000 元

园林环境景观设计: 

设计项目: 小区规划图 小区效果图 3000-10000 元
厂区鸟瞰图厂区效果图 3000-10000 元
园林效果图 各式园林景观效果 2500-10000 元
城镇规划图 城镇规划效果图 3000-15000 元

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • wenziza
    wenziza 沙发
    klntcy 发表于 2013-10-25 14:50 还好吧,不算贵啊!我们这里好低 :'(

回复 举报
    赞同0
  • klntcy
    klntcy 板凳
    还好吧,不算贵啊!

回复 举报
    赞同0
  • z1821637526
    z1821637526 地板
    下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 冰水行
    冰水行 4楼
    就这样。。。

回复 举报
    赞同0
  • xujian403073299
    刚如建筑行业 我也觉得效果图真心贵啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)