土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ Sketchup 7 prowen版下载!!!(上传完毕)

Sketchup 7 prowen版下载!!!(上传完毕)

发布于:2008-11-23 19:09:23 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 20 4472 [复制转发]
不是我不明白,这世界变化快 刚刚研究了Artlantis的最新版,紧接着SketchUp又出第7版了,这个第七版盼望了很久,总以为SketchUp被Google收购后就失去了其专业性特点了,总也不出新版,就算出新版,也总是围绕着Google所期望的功能。SketchUp7同样分为免费的大众版和收费的专业版,由于刚刚问世,目前还找不SketchUp7汉化专业版,只能先拿SketchUp7英文大众版来过过瘾……
由于是大众版,功能有限。在专业版中,可以与类似Excel表格合用,然后可以自己编辑创建具有更多属性的组件。 上面的编辑曲线功能也属于专业版的功能。 综合看来,新版仍然没有太大的变化。基本上是在于细部的处理,使之用起来更人性化,更智能。 不过,上面几项新功能,个人认为最有意义的就算是相交线自动截断了,就凭这项,估计以后想不用新版都不行

共6个压缩包。54MB。

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • w86989899w
    w86989899w 沙发
    非常感谢 非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • ktsky007
    ktsky007 板凳
    :victory: 谢谢分享了

回复 举报
    赞同0
  • chunchun2588
    chunchun2588 地板
    多谢楼主分享的好东西,看了,学习了,希望楼主以后多分享点啊》》

回复 举报
    赞同0
  • chunchun2588
    多谢楼主分享的好东西,看了,学习了,希望楼主以后多分享点啊》》

回复 举报
    赞同0
  • liuyliu
    liuyliu 5楼
    好东西,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币