土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 目前,全国有多少注册电气工程师?

目前,全国有多少注册电气工程师?

发布于:2008-11-22 20:09:22 来自:注册考试/注册电气工程师 54 32711 [复制转发]
个人追踪过,考核的6600多人,05年考试通过2000多人,06年通过1500多人,07年通过2000人以上。目前个人估计,在14000人上下。有高明可给个明白数否?

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • cruseo
    cruseo 沙发

公用+电气,5个专业目前一共22000人左右,LZ这是谎报军情

回复 举报
    赞同0
  • yangtse911
    yangtse911 板凳
    凭什么有人可以考核通过,有本事考试。

回复 举报
    赞同0
  • hzssq
    hzssq 地板
    在广东省里面考不知通过率有多

回复 举报
    赞同0
  • wxiaomi2001
    不管已经过了多少,要干这行,总要考啊
    越挫越勇

回复 举报
    赞同0
  • leebinggang
    不要担心数字,再多再少,最好还是过了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!