土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 请教:关于双侧交错布灯的间距问题

请教:关于双侧交错布灯的间距问题

发布于:2008-11-17 20:14:17 来自:电气工程/市政公用工程 14 6240 [复制转发]
请教各位在交错布灯中,S小于等于3.5H,,这个S是指单侧路灯的间距还是双侧路灯的间距,如果是指双侧路灯的间距的话,那么在这个情况下,单侧的间距岂不是要到7倍杆高了,很迷惑啊?望高手解答!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • comet336
    comet336 沙发
    请问有结果了吗》?

回复 举报
    赞同0
  • heshang0168
    heshang0168 板凳
    同意是双侧的间距

回复 举报
    赞同0
  • pz30
    pz30 地板
    应该是双侧路灯的间距吧!!定义是:沿道路的中心线侧得的相邻两个灯具之间的距离.
    ========
    本人使用DILUX计算软件也是这么模拟的。

回复 举报
    赞同0
  • 达人赵强
    不一样,规范中对两种布置的安装高度要求是不一样的,如果按楼主说的只是错开干嘛会影响安装高度

回复 举报
    赞同0
  • liuhinly
    liuhinly 5楼

不一样,规范中对两种布置的安装高度要求是不一样的,如果按楼主说的只是错开干嘛会影响安装高度???

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

市政公用工程

返回版块

3.1 万条内容 · 122 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

和谐号路灯工作温度40°以下

深圳飞明光电自主研发大功率led专利路灯,“和谐号路灯”,www.fm-led.com 采用智能控制及物理散热技术,完全解决散热问题。公布一好消息:我司自主研发之路灯刚测试之工作温度数据,工作温度在一级微风情况下可达到40°以下。请有需要路灯及有意代理加盟的朋友速联系:飞明将与您携手共同实现双赢 15019213672 隆小姐。。 "和谐1号 ”大功率LED路灯 。我司自主开发的专利路灯: 发明型专利号:200810216205.8

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10