土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 关于水环热泵的一些技术

关于水环热泵的一些技术

发布于:2005-03-30 18:20:30 来自:暖通空调/热泵工程 23 2799 [复制转发]
偶正在做水环热泵的设计,可我对它还不怎么了解,老板一下就把它给我了。想了解一些可式资料也不多。请大家帮忙!

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • tuanjie1980
    tuanjie1980 沙发
    http://co.163.com/forum/content/1721_201125_1.htm
    到这儿去看看

回复 举报
    赞同0
  • hxd19811001
    hxd19811001 板凳
    水环热泵唯一的缺点就是噪音比较大,震动很响!如果不这个问题解决,很有发展前景!

回复 举报
    赞同0
  • xuxiaofei
    xuxiaofei 地板
    有那位大虾,仁兄知道水环热泵的原理,赶快出来指点一下,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoai8783
    xiaoai8783 4楼
    能不能在详细一点介绍一下水环热泵的原理啊?
    谢谢拉!

回复 举报
    赞同0
  • ouyanghongyan
    最近我也在查资料研究这个水环\水源的问题!!
    不是那么清晰还是
    能有高手来指点一下.为盼!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!