土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观素材 \ 【PS素材】园林素材大放送【预览版】

【PS素材】园林素材大放送【预览版】

发布于:2005-03-31 10:01:31 来自:园林景观/园林景观素材 101 7038 [复制转发]
以前我给大伙发过84棵psd树,受到了诸位网友的青睐,这次的素材应该说是比较好,比较多的。
先发预览图 给大家欣赏 稍后有专帖发布!!鉴于文件太大,我可能考虑做种,使用BT下载
的方式。 需要的请关注!

BT种子文件已经发布 需要的尽快下载!!
种子文件在这个页面里
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=105943&boardID=189&boardName=景观规划&forumID=15&forumName=园林景观技术论坛&Page=1

多棵及群树1

全部回复(101)

只看楼主 我来说两句
  • salonshalong
    salonshalong 沙发
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回复 举报
    赞同0
  • guangyej
    guangyej 板凳
    :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • lezhibing
    lezhibing 地板
    可以发到我邮箱? lzb_258@163.com 急用!我只要花草类的,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • daoshudiyiming
    楼主能看见吗?
    我想要你的这些图 可以发给我吗 251223771@QQ。COM

回复 举报
    赞同0
  • qchysj_08
    qchysj_08 5楼
    资料实在是太好了 能不能发给我呀 先谢谢啦 zhao_xin_hui126.com
    再次万分感谢啦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(101条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!