土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 景观资料整理分类软件ProjectMind!

景观资料整理分类软件ProjectMind!

发布于:2008-11-13 16:55:13 来自:园林景观/园林软件 6 7983 [复制转发]
对于搞设计来说,资料的整理及设计想法的分类、工程项目的安排及日常的记事都需要这样的一个软件:
1:资料整理清晰有序
2:设计意图表达清楚
3:工程安排有条不紊
根据多年自己的工作情况,本人设计了这么一个软件,以上要求都能胜任。
还等什么,免费使用,请下载试试即可!

软件免费使用!
我的饿邮箱: powermedia@tom.com
qq:337654028

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1405421644927
    zhangxun8532 发表于 2009-3-29 01:18 下来试试 谢谢楼主你好可以给我发一下那个景观资料整理分类软件吗?723973112@qq.com.十分感谢。

回复 举报
    赞同0
  • zhangxun8532
    zhangxun8532 板凳
    下来试试 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zhi86225
    zhi86225 地板
    你好 能发给我一份吗 ?
    我的邮件是 zhi86225@163.com

回复 举报
    赞同0
  • swq_1202
    swq_1202 4楼
    楼主你的QQ号码怎么不对呢?

回复 举报
    赞同0
  • qianzhufeng
    下不了呀,可以给我吗? cjhm888@yaoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

屏幕截图软件

软件简介: 一个不错的屏幕截图软件,利用屏幕可轻松截图! 附件名:200811131226541612711.rar 文件大小:675K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10