土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 看别墅效果图,评价优缺点,赢得积分给你拿!!!

看别墅效果图,评价优缺点,赢得积分给你拿!!!

发布于:2005-03-29 20:31:29 来自:装修设计/装修设计效果图 1394 62716 [复制转发]
土木在线优秀别墅效果图集,大家看后留下你的意见
我们会根据你的评价给予积分奖励,多发多得!

全部回复(1394)

只看楼主 我来说两句
  • sxm513
    sxm513 沙发
    我是外行啊 看看图上都挺漂亮的 就是不是知道造出来没有没有那么多配景效果还会怎么样

回复 举报
    赞同0
  • geneliu
    geneliu 板凳
    我觉得光照应该再射向正门好一点,让人家可以更清楚的看见出入口
    屋顶坡度平了点,给人的感受是:矮了人家一节,横向发展,有失气势
    还有背景多了,显得主体建筑小了,前面的草地让我感觉到屋主欠爱惜绿化
    新手上路,有不对的地方请纠正

回复 举报
    赞同0
  • dazuiba
    dazuiba 地板
    都很喜欢:victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • 541463zxx
    541463zxx 4楼
    很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。

回复 举报
    赞同0
  • rbag650
    rbag650 5楼
    怎么说呢 这么多的图 还是给你顶了吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1394条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!