土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2005-3-28一个动态管理积分的想法

2005-3-28一个动态管理积分的想法

发布于:2005-03-28 17:03:28 来自:站务休闲/版主议事 31 387 [复制转发]
因上传资料主要信息渠道的问题,所以容易引起争论。这个问题我想了很久,也没有找到一个比较理想的办法。给一个东西定出合理的积分是困难的,尤其在不同的阶段。现在我想是不是可以这样做:如果某个ID已经出现在排行榜中(不出现不显眼先不管),而他的记录指标3个指标在某个月出现了2个以上的零或者是个位数字,就自然被消掉一定的分数,这2个0一个是积分,一个是发帖子数量,一个是经验。三者出二个很低说明其参与形式过于单调,不宜长期占据排行榜中。我们设置积分原来是想做现金的,现金用的不好,是应该自然贬值的,而经验将稳定不变。这样做的主要目的,是希望流水不腐,能够出现在前20名的将永远保持一定的活力,不会出现陌生面孔。而被消减积分的人,也不会损失过大,只是对前20名实行这个管理办法。大家觉得如何呢?

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • wysh
    wysh 沙发
    考核公示里的咚咚有些看不懂啊,
    那些数据具体指的是什么意思?还请明示啊

回复 举报
    赞同0
  • wysh
    wysh 板凳

去看看

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 地板

希望斑竹职位新调整早日到位。我在目前的分坛感觉很茫然,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • hanghost
    hanghost 4楼
    http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/3.htm
    在优秀版主旁边放了个“考核公示”,大家可以看一下

回复 举报
    赞同0
  • wysh
    wysh 5楼
    ??????????????
    页不明白,难道是拍卖ID?比如说大鼻山起拍价10万?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!