土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 砖混结构 \ 多发新帖,有积分拿

多发新帖,有积分拿

发布于:2005-03-27 17:13:27 来自:建筑结构/砖混结构 248 13079 [复制转发]
作为新任砌体结构的斑竹,我同其他两位斑竹有义务把该论坛搞好.希望大家能多发帖\多交流.有好长时间没有新帖出现了.如果是大家没有该方面的问题那是最好不过!如果有,还是写出来与大家交流交流吧!为鼓励大家发帖,我会给大家奖励积分的,对于好的帖子,奖励的积分会更高!

全部回复(248)

只看楼主 我来说两句
  • seeye_ma
    seeye_ma 沙发
    我也要积极发帖,发现问题,讨论问题,解决问题,希望大家都来支持网易

回复 举报
    赞同0
  • snwyzx
    snwyzx 板凳
    我很愿意在这里交流一下,我是作结构的,工作了5年了,因为在一起交流能够互相提高。让我们共同进步吧。

回复 举报
    赞同0
  • lzd3530
    lzd3530 地板
    我,不错,我也来报告一下,希望砌体栏目能越办越好

回复 举报
    赞同0
  • httpwwwwq
    httpwwwwq 4楼
    支持斑竹,大家一起努力把论坛做好:)

回复 举报
    赞同0
  • bj198628
    bj198628 5楼
    各位工程师们,如果需要铅丝石笼和格宾网相关资料可以来找我,我随时为你们提供
    010-85628819 86979691 YF198628@163.COM
    QQ503431074
    WWW.SLOPEFIX.NET

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(248条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!