土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 广州市住宅设计试行规范

广州市住宅设计试行规范

发布于:2008-11-01 13:02:01 来自:建筑设计/建筑论文文档 3 1176 [复制转发]
论文简介:

广州住宅设计规范,对搞建筑的人有很好的参考作用

附件名:20081111225515568230.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • lzj1227
    lzj1227 沙发
    谢谢楼主的无私奉献,希望有更多这样的资源供我学习,谢谢,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • zhu25a
    zhu25a 板凳
    关于实施《广州市住宅设计试行规范》的通知
    穗建技[1997]98号

市属各设计单位及本部在广州的省、部及和部队所属设计单位:
    《广州市住宅设计试行规范》(下称《试行规范》)业经市政府以穗府[1997]54号文批准同意实施.从今年九月一日起,凡在广州地区新建住宅,都应按《试行规范》进行设计,以提高住宅设计水平,为市民提供优质的住宅产品。
    在实施过程中,如发现《试行规范》有不当之处或需作进一步调整修正,请及时向我委反映,以作为下一步修改,充实上报并成为正式地方标准的参考依据。

一九九七年八月一日

附告:

《广州市住宅设计试行规范》单行本,已由广州市勘察设计协会负责印制。需要者可直接与广州市勘察设计协会联系。
    协会地址:广州市越秀北路89号越豪大厦16楼
    邮政编码:510055
    电话:(020)83874347
    联系人:罗峰嵘、季秉瑛

回复 举报
    赞同0
  • sccbjs
    sccbjs 地板
    :handshake 能摘要介绍规范编号、发布日期和实施日期就好了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广州市住宅设计试行规范

论文简介: 广州住宅设计规范,对搞建筑的人有很好的参考作用 附件名:20081111225515556711.zip 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10