土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 电工技术手册(软件版)V1

电工技术手册(软件版)V1

发布于:2008-10-26 01:31:26 来自:电气工程/电气资料 188 32204 [复制转发]
电工技术手册(软件版)V1内附序列号,共分17分卷上传,解压后共172M。安装说明见30楼,如果解压安装时提示data1.cab错误请到29楼下载第一分卷。下载时请不要用第三方下载工具如迅雷等,请直接用IE下载。偶下载了下,全部可以正常下载 ,并对下载文件与原文件做了比较,没有发现错误,下载文件与原文件相同。可以正常解压安装。如果下载后在解压安装时出现错误,请重新下载出现错误的分卷。
安装说明:
安装时要先安装2372内的文件(双击2372内的Setup.exe进行安装),安装完后,再安装升级补丁。否则可能在安装时会出现无法安装(提示在指定路径或磁盘上找不到文件) 。

全部回复(188)

只看楼主 我来说两句
  • preety110
    preety110 沙发
    升级补丁无法安装,总是说安装位置不对。

回复 举报
    赞同0
  • preety110
    preety110 板凳
    找了好长时间,多谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • yangbiao88
    yangbiao88 地板
    学习中,感谢版主

回复 举报
    赞同0
  • sjg9876
    sjg9876 4楼
    好资料,感谢楼主不辞辛苦上传,向楼主表示敬意。:handshake

回复 举报
    赞同0
  • lena2010
    lena2010 5楼
    感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(188条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气资料

返回版块

70.03 万条内容 · 515 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

主变差流报警

我厂主变差动保护由发电机侧、厂用电电抗器侧和主变高压侧组成。现在有一个问题,在启动大型电动机时(直接启动)主变保护有时报差流报警。为什么?恳请各位大侠的帮助,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10