土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 城市规划制图标准(HTMl格式)

城市规划制图标准(HTMl格式)

发布于:2005-03-25 10:09:25 来自:建筑设计/城市规划设计 19 3204 [复制转发]
中华人民共和国行业标准
《城市规划制图标准》
standard for drawing in urban planning CJJ/T 97-2003

批准部门:中华人民共和国建设部
施行日期:2003年12月01日

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • guozyc2124
    guozyc2124 沙发
    谢谢拉!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zcl520
    zcl520 板凳
    太感谢你了楼主,我找这个制图标准找了好久哦

回复 举报
    赞同0
  • clgxo100
    clgxo100 地板
    怎么打不开吗?难道要什么解压文件之类?

回复 举报
    赞同0
  • 029apple
    029apple 4楼
    多谢了

回复 举报
    赞同0
  • oneal_39
    oneal_39 5楼
    下了 ,
    为什么打不开?
    郁闷呀