土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 各斑竹的真名大姓要继续公布了吧?

各斑竹的真名大姓要继续公布了吧?

发布于:2005-03-24 19:13:24 来自:站务休闲/版主议事 61 216 [复制转发]
目前会议室已经枷锁了;而且后来又补充了许多新斑竹。大家认为有无必要再次公布个人真名大姓等个人信息?

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • wysh
    wysh 沙发

模糊照

回复 举报
    赞同0
  • leedreamfly
    leedreamfly 板凳

教主也太搞笑了吧,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • zjpjyw
    zjpjyw 地板
    那照片看了感觉是牌打错了,在抽自己嘴巴呢

回复 举报
    赞同0
  • yukanlee
    yukanlee 4楼
    偶还以为是刘德华呢!

回复 举报
    赞同0
  • hanghost
    hanghost 5楼
    打牌?不是那边更流行麻雀吗?
    本来想给大家留个悬念,没想到建大就这么招了……

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!