土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 精品:东南大学<结构设计原理>(全部传毕)(版主已核实,特别推荐)

精品:东南大学<结构设计原理>(全部传毕)(版主已核实,特别推荐)

发布于:2008-10-21 15:54:21 来自:建筑结构/结构规范图集 778 76189 [复制转发]
东南大学 <结构设计原理> 主讲:曹双寅、舒赣平

这一段时间来工作事比较多,比较少来论坛了..不段的有人向我要这个视频......东南大学 <结构设计原理> 主讲教师: 曹双寅 舒赣平

以前有人发了这个视频的下载地址失效不能下了,教程比较大,用QQ传给了好几个人,传一个至少花一星期多才传完.

越来越多的人又向我要了.拿点时间选择性的传点上去.

如果真有需要,我会坚持传完......

首先放个不播放器.
-----------------------------------------------------
借用楼主的帖子公布下信息嘿嘿 ---chuncui
把所有教程都下载完了感觉不错,传到自己网盘上了 下载地址公布到下面这个帖子里了,没有积分的朋友可以到那里下载。1-80全了 还有课件
//www.tuffewiktor.com/content/viewthread.php?tid=1237754&ofid=0&page=1&extra=%3D1

我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来: http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

版主补充说明:东南大学 <结构设计原理> 的第1讲到第23讲详见
//www.tuffewiktor.com/content/post.php?action=edit&fid=2078&ofid=0&tid=721675&pid=624783&page=1&extra=%3D1

已经奖励,希望能将资料不全,天际的网盘链接以后可能会失效,大家下载的请上传补全!我将重奖
---结构区管sxj20289558

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(778)

只看楼主 我来说两句
  • bowensteel
    bowensteel 沙发
    谢谢楼主,太好的东西呀!

回复 举报
    赞同0
  • truefeixiang
    truefeixiang 板凳
    楼主 怎一个谢字了得!!!!
    现在正在下最后一个 整套全了!!!

回复 举报
    赞同0
  • danger87
    danger87 地板
    俺们老师讲的课,呵呵:)

回复 举报
    赞同0
  • jesse221
    jesse221 4楼
    谢谢楼主谢谢论坛,谢谢你了

回复 举报
    赞同0