土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 发贴的朋友请看此贴[后面有一些资料]

发贴的朋友请看此贴[后面有一些资料]

发布于:2005-04-17 22:37:17 来自:装修设计/家装设计 449 21874 [复制转发]
发模型的朋友,没有缩略图不给加分
另外支持版主的请点:http://www.netyi.net/in.asp?id=yao001

大家好,很高兴能成为该版的版主,我会很好的服务大家的,请大家在此发贴发一些有质量的贴子,这样别人进来找资料也方便一些。必竟时间就是金钱,对些顶的贴子。我会删掉。只是为了不影响大家的阅读。但不会扣分的。所以灌水的朋友尽情的可以灌,只要不淹着就行。呵呵。多发些图片。比我给你们加分还厉害。因为我一次最多只能加十分[现在可以加到六十分了发些精典的资料我可以给你们加高分的]。呵呵。发一些家装的资料上来也不错的。
补充:还有就是希望大家在发资料的时候能先把缩略图先贴出来的.虽然麻烦一点.但会提高质量..这样为了别人.同样以后你如果有时候找资料也会找的很方便.为自己大大的节约了时间.既然这样何乐不为呢?

全部回复(449)

只看楼主 我来说两句
  • zqq789
    zqq789 沙发
    为什么我看不到的呢:kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • tyhappybird
    tyhappybird 板凳
    看看 谢谢斑竹 顶一下

回复 举报
    赞同0
  • 001xierunhua
    001xierunhua 地板
    这些室内装修差不多是九十年代初的,虽然老了,但其中的一些元素现在还是可以用的。
    时代在进步,呵呵……

回复 举报
    赞同0
  • ct223411
    ct223411 4楼
    可以
    不错!
    好看呐。!

回复 举报
    赞同0
  • jixundong
    jixundong 5楼
    多谢你在这里发表了这么多的东西,在此感谢你啊,希望以后大家可以多多发表,互相学习,互相进步啊谢谢了,真的很感谢你啊,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(449条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.83 万条内容 · 309 人订阅