土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 考试 建造师

考试 建造师

发布于:2008-10-18 13:49:18 来自:注册考试/考试·法规 5 2090 [复制转发]
我是一个刚毕业的学生 对于这一行很感兴趣 准备考建造师 希望各位达人能给我点意见 比如你们在考的时候都做了哪些准备? 谢谢大家

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • birdbos
    birdbos 沙发
    两三百也不少啊 这才刚毕业拿那么一点工资。。。。奋起:hug:

回复 举报
    赞同0
  • d1787790866
    d1787790866 板凳
    刚毕业的一般只能靠 二级建造师 (里面分好几个方面有机电安装等等) 如果是工作需要就考 多看书应该没什么问题,如果是挂的话 就算了等时间到了考一级 因为二级没有多少钱 一个月大概两三百吧

回复 举报
    赞同0
  • xunqi419
    xunqi419 地板
    看来这个帖子老的都是新人啊 偶也是啊 希望高手来指点一下

回复 举报
    赞同0
  • xietengyun
    xietengyun 4楼
    赞同,我也是个新人。以后多多指教哦!:)

回复 举报
    赞同0
  • xiaomahot
    xiaomahot 5楼
    呵呵,我也是一样,多询问下前辈的经验吧

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

考试·法规

返回版块

1.61 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问“北京市工程技术等系列中级专业技术资格考试”应该如何复习?

考试介绍上说是《电气专业基础与实务》、《电力专业基础与实务》、《电子技术专业基础与实务》3个科目中任选1个科目。但是我对这三个科目的范围、大纲没有概念,不知道从哪儿下手去准备啊。这里有没有考过,或者是明年也打算考的大侠?知道些信息么?有什么对口的参考书么?不胜感谢啊。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10