土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 絮凝斜管沉淀池

絮凝斜管沉淀池

发布于:2008-10-18 13:07:18 来自:施工技术/环保工程施工 37 3633 [复制转发]
图纸简介:

絮凝斜管沉淀池平面、剖面图以及响应的设备安装和管道系统图

附件名:200810181224306442198.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • sharen88
    sharen88 沙发
    不错的资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • huangjiasi4
    huangjiasi4 板凳
    非常感谢楼主分享!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • douxuyang
    douxuyang 地板
    学习,学习,请多多支持。

回复 举报
    赞同0
  • 做个实践者
    太贵了,一下就没币啦。辛辛苦苦几百年,一把回到解放前

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 5楼
    谢谢楼主 奉献的好资料,楼主辛苦了,楼主加油。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电磁阀故障维修要点

电磁阀在我们的生产中应用十分广泛,我们在对生产的维护中一定遇见过不少有关电磁阀的问题,也处理过各种各样的故障,大家也一定积累了不少有关电磁阀故障处理的经验。电磁阀的故障将直接影响到切换阀和调节阀的动作,常见的故障有电磁阀不动作,应从以下几方面排查:(1)电磁阀接线头松动或线头脱落,电磁阀不得电,可紧固线头。   (2)电磁阀线圈烧坏,可拆下电磁阀的接线,用万用表测量,如果开路,则电磁阀线圈烧坏。原因有线圈受潮,引起绝缘不好而漏磁,造成线圈内电流过大而烧毁,因此要防止雨水进入电磁阀。此外,弹簧过硬,反作用力过大,线圈匝数太少,吸力不够也可使得线圈烧毁。紧急处理时,可将线圈上的手动按钮由正 常工作时的“0”位打到“1”位,使得阀打开。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10