土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 您知道质监站人员的工资吗,县区级仅有800元,你呢

您知道质监站人员的工资吗,县区级仅有800元,你呢

发布于:2008-10-17 16:08:17 来自:施工技术/建筑施工 38 40207 [复制转发]
您知道质监站人员的工资吗,县区级仅有800元,你呢
每个人受贿都是为了钱,质监站人员的灰色收入很正常。
原因:
1、质监站的大部分人员是正直的,能分到质监系统的人存在专业不对口等问题,但我认为只要是人都会学会,你想想,农民工大哥能学会的技术,学校毕业的学生难道就学不会。
2、从全国质监系统建站之本意,就是质监站受建设行政主管部门委托实施专业技术监督,但行政部门没有专业的工程技术人员,他们都是公务员(公务员没有职称),现在建设行政主管机关恨不得质监站没有任何权利,不然局机关还管理什么。
3、质监站成立之初就有问题,为自收自支事业单位,职工也得挣钱养家糊口,现在工地的民工一天都100多元,一个月算20天,就2000元,干施工的其他人员你们敢嗮嗮工资吗,那个不是2000~5000元。但你知道质监站的人员工资是多少吗,我上个月发工资909.45元(本人1997年12月上班),前年还发了半年半月工资,9号得了急性阑尾炎光住院费花了4253.16元,近乎半年工资了。
4、连家都养活不住,谁还有心思履行职能。

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • bxxc
    bxxc 沙发
    质量监督站的人,就是伸手要钱要吃喝的

回复 举报
    赞同0
  • 居易水
    居易水 板凳
    我也是一名质监站员工,我在县级市,工资只有九百多块,也没什么灰色收入。现在老板做的都挺大,根本不鸟你,一年也只有过年才有三四百块钱红包,工作责任也挺大的,易点都不轻松。

回复 举报
    赞同0
  • k9616104
    k9616104 地板
    觉得质监人员还是站错了位置,搞错了自己的身份。现在质监的作用是监督各方建设主体的行为,说白了就是监督施工、监理、设计、建设单位有没有按照程序按照规范来验收,而不是需要你来验收。但是实际操作中质监站还是没有放权,所以才有利

回复 举报
    赞同0
  • wukai606
    wukai606 4楼
    我们这里都是好几十万的工资!

回复 举报
    赞同0
  • jiangyang850919
    上班一天6小时 时间很短看着不错 工资600左右 我赶上班 上班2年的 工资700-800 都能想象 随礼一个月要随多少 100?? 呵呵 200很普通吧 一个月赶上3回 看你这么过这个月 都说有外劳 现在的开发商直接和你 局长打电话 就短你站长主任 能有点的话 你 职员 你能有多少 呵呵呵 说实话 我一个月能开600就很不错了 真的 我没有撒谎 其实我也打算做点别的呢 都说农民工2000多 我不能眼红 你他们现在又多累 你知道么 如果有机会你去看看 并不是像以前那样出大力 不是的 我在检测室 你知道一天的试块要多少么 你知道一个一个压要压多长时间么 特别是往外扔试块的时候 15分钟你就满头大汗 信么 上下班也指纹 你敢迟到早退么 被的不说就说 下午压试块 就能压蒙你 打个比方 找个杂工让把试块扔出去 我想你给50块钱吧 一点都不夸张 而且我们的工资一个月500-600 如果你感觉我说谎 给我留言 我会一一作答 哎 分到这个单位很后悔 真的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.14 万条内容 · 1265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建设方

请问各位前辈们,建设方与业主有什么区别?我现在在一管理公司上班,我们是代表业主。好像建设方比业主的权力还大着。等待各位的指点,谢谢你们!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10