土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 中南院 成勘院 昆勘院 各有什么优势?(待遇各为多少) 排名呢?

中南院 成勘院 昆勘院 各有什么优势?(待遇各为多少) 排名呢?

发布于:2008-10-16 15:40:16 来自:站务休闲/闲聊茶吧 14 26331 [复制转发]
本人今年毕业,想进设计院,来这里咨询一下。
中南院 成勘院 昆勘院 各有什么优势?(待遇各为多少) 排名呢?

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • llowdll
    llowdll 沙发
    在西南来说,几大设计院成堪院是最牛的,昆堪院这些简直就是无法和成堪院相提并论
    不是一个档次的

回复 举报
    赞同0
  • 大柴旦人
    大柴旦人 板凳
    成勘院最强啦,其他两个院差不多的,成勘院的最高拱坝,地下工程有溪洛渡,很厉害的。

回复 举报
    赞同0
  • tpswust
    tpswust 地板
    我今年进去了,跟单位签了协议

回复 举报
    赞同0
  • runtree
    runtree 4楼
    那个都不差,貌似成勘院最强。
    以前在勘察企业排名中也是排在其他水电院前面。

回复 举报
    赞同0
  • pgk1
    pgk1 5楼
    三个院可以说都不错,当然中、成、昆,这样排吧个人以为

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

精美绝伦的插画

《澳大利亚地理》(Australian Geographic)是一本澳洲国家级的综合性地理杂志,侧重介绍澳大利亚动物、植物、地理情况、风土人情和相关科学研究情况。很多国家都有类似的杂志,比如美国的《国家地理》(National Geographic)、德国的《地球》(GEO)、加拿大的Canadian Geographic、还有我国的《中国国家地理》等,这些杂志都是以传导自然关怀和人文情感为己任,精美绝伦的图片、生动有趣的文字,吸引了社会的主流阶层。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10