土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 环境心理学在景观设计中的应用

环境心理学在景观设计中的应用

发布于:2008-10-11 10:19:11 来自:建筑设计/建筑论文文档 6 1752 [复制转发]
论文简介:

在园林景观设计过程中,无论设计师是布置一座假山或是一
个植物空间的布局,都存在诸多环境心理因素需要考虑,不仅要
考虑它们的空间位置关系,还要考虑与它有关的人的关系,设计
师应该通过一系列关系的设计来充分展示物体最吸引人的特征,
从而控制人对物体的感知。

附件名:200810111223691565933.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • hj313902351
    hj313902351 沙发
    很有用 希望可以继续添加

回复 举报
    赞同0
  • dongyuehua1983
    谢谢楼主的资料,真的很有借鉴意义。希望楼主还能多提供一些这样的好东东供大家交流。

回复 举报
    赞同0
  • wangweiweizzia
    挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助挺有用的 对我现在写的东西很有帮助

回复 举报
    赞同0
  • leiding21
    leiding21 4楼
    挺有用的 对我现在写的东西很有帮助

回复 举报
    赞同0
  • minibo520
    minibo520 5楼
    不错!!:kiss: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.26 万条内容 · 203 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

暖通空调规范大全.part2

论文简介: 暖通空调规范大全.part2.此为第二部分(共2个分卷) 附件名:200810111223689511185.rar 文件大小:5094K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10