土木在线论坛 \ 施工技术 \ 施工组织设计 \ 厅局综合办公楼深基坑开挖专项方案,2006

厅局综合办公楼深基坑开挖专项方案,2006

发布于:2008-10-10 10:37:10 来自:施工技术/施工组织设计 12 6873 [复制转发]
整体地下室二层,开挖深度为9.350m,部分深坑底板底开挖深度为10.400m 和 12.250m。基坑平面形状近似长方形,几何尺寸为190m×90m,周长约560m。 。基坑围护设计采用一排钻孔灌注桩结合二道钢筋混凝土内支撑的支护结构,在钻孔桩外侧采用一排连续搭接的水泥搅拌桩作为基坑的防渗止水帷幕,局部打桩空间不够处采用素混凝土嵌桩作为基坑的防水止水帷幕。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • xlhxlh19750526
    观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;

回复 举报
    赞同0
  • wang4535187
    wang4535187 板凳
    多谢楼主分享资料

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 地板
    谢谢楼主分享的好资料,收藏了,谢谢楼主。。。

回复 举报
    赞同0
  • rrhc888
    rrhc888 4楼
    学习了,谢谢分享。

回复 举报
    赞同0
  • liuxuexi777
    谢谢楼主,收藏了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)