土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ [Sap2000]中文破解安装+使用视频教程+好贴链接!~

[Sap2000]中文破解安装+使用视频教程+好贴链接!~

发布于:2008-10-06 21:28:06 来自:建筑结构/结构设计软件 342 77269 [复制转发]
简要说明:
Sap2000全帖!中文破解安装(内附详细安装方法)+使用视频教程(两套,各个视频分开上传,方便大家选择下载学习)+好贴链接(前辈留下的财产,继承一下)!~

文件大小:200MB左右(多文件包括教程)

独家特别提醒,本sap2000程序只用于对软件的初步学习,严禁用于实际工程!~工程中如需使用,
请联系
电话: (510) 845-2177
传真: (510) 845-4096
电子邮件: info@csiberkeley.com
网址: www.csiberkeley.com

2—16F安装文件版本号为V9.16

为节约大家土木币,所有文件尽量压缩在9m以上!~
读帖回帖是良好的阅读习惯!~

近期准备将近一年的sap应用资料收藏上传,如有需要回帖留言,并关注本帖动向!~

如有安装不成功,请站内发信留言

附件截图:

全部回复(342)

只看楼主 我来说两句
  • lglsnash
    lglsnash 沙发
    谢谢楼主整理并共享!!

回复 举报
    赞同0
  • htzy_mas
    htzy_mas 板凳
    楼主大公无私

回复 举报
    赞同0
  • 张963166059
    张963166059 地板
    首先感谢楼主提供学习资料,但是安装不成功啊, 不知道哪里出问题了?还请赐教。

回复 举报
    赞同0
  • newadd_2010
    感谢楼主 学习了

回复 举报
    赞同0
  • wy089024205
    谢谢楼主的无私奉献,感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(342条)
评论帖子