土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 【PKPM0914】特别文件(含STS和安装文件)

【PKPM0914】特别文件(含STS和安装文件)

发布于:2005-05-27 20:24:27 来自:建筑结构/PKPM 735 26852 [复制转发]
PKPM是我国结构设计的老大(你做结构的能不知道它吗???),但它的昂贵价格令很多人望尘莫及啊。
很多人想学却找不到学习版,于是依众多网友要求,我现把PKPM20040914的模拟狗文件送上。
希望大家好好学习,早日成为结构大师(如果是因为用了我给你的这个pj文件,到时可别忘了我^_^)

STS部分也已经上传了。见(本帖第36~45楼)

【申明】:此版本仅供学习之用,切勿用于商业用途!
否则,后果自负!

使用方法:
1.win9xme的系统,把system里的两个DLL文件复制到
WINDOWSSYSTEM里面。

2.win2000xp的系统,把system32里的两个DLL文件
复制到(winnt或者WINDOWS)SYSTEM32里面。

【补充说明】:
1.近来发现JCCAD使用有问题,特上传此补丁进行修复。(详见本帖12页第227楼)
2.近来发现再次进入PM1编辑模型时出错,特上传此补丁进行修复。(详见本帖12页第228楼)
给大家的学习带来不便之处,敬请谅解。

3.安装程序已经由“lbm2001”网友上传了(见本帖第4~10页,第70~198帖)
我在此再次感谢“lbm2001”网友^_^

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(735)

只看楼主 我来说两句
  • hanyuliao
    hanyuliao 沙发
    谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • p2p2p2p
    p2p2p2p 板凳
    非常感谢楼主的分享!
    同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
    正是因为这种精神,才使网络更加美丽。
    真心感谢楼主无私的奉献,

回复 举报
    赞同0
  • 高圣咨询
    高圣咨询 地板
    楼主真是个好人!我支持你!!!

回复 举报
    赞同0
  • pandamike
    pandamike 4楼
    真的假的啊,试试先!!!

回复 举报
    赞同0
  • lg.ls
    lg.ls 5楼
    谢谢 谢谢 4又 4537 5376548587568

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(735条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.84 万条内容 · 425 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

分项系数在PKPM中计算板配筋如何设定

在用倒楼盖法计算基础底板配筋时,活荷载输入为0,此时,荷载效应主要由恒载控制,按照规范,永久荷载的分项系数应为1.35,请教各位如何设定?是否在软件计算中已自动考虑? 另外,在建模中是否考虑活荷载一栏,无论选还是不选,结果都是一样,为什么? 期待各位高见!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10