土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 自己家的房子准备装修,请各位高手多多指点

自己家的房子准备装修,请各位高手多多指点

发布于:2005-03-21 17:22:21 来自:施工技术/装饰装修施工 4 1771 [复制转发]
自己家的房子正准备装修,地点在厦门,不知大家有没有类似的户型的图纸,
能否多多指点

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • qinmand
    qinmand 沙发
    楼上这位你好,有没有类似的效果图,能不能传上来,大家交流一下

回复 举报
    赞同0
  • zhangzibing
    zhangzibing 板凳
    跟我朋友的房子户型一样很好的户型只是装修的简单 我感觉比较好。

回复 举报
    赞同0
  • tiezi2112
    tiezi2112 地板
    图片太小了,看不太清楚,不过大致看你们家的房子还不错。利用率还挺高的。你的想法不错。

回复 举报
    赞同0
  • qinmand
    qinmand 4楼
    我现在初步的想法如下:

1、客厅和餐厅之间的墙体敲掉,改做隔断,这样透视感强点
    2、主卧卫生间的门改一个方向,(因为和主卧门相对,听说不太好)
    3、中间那个房间做书房,和主卧之间的墙现在实际施工是没有砌的,
    就做成衣柜

4、书房的阳台做50~1000厘米左右的隔断,这样的话可能会弱化那个
    柱头的视觉,阳台上放跑步机。
    5、书房和客厅之间的墙也想敲掉做推拉门,但是又考虑如果推拉门
    一开,人一进门整个房子就一看到底,好象不太好。

以上是我个人的初步见解,请各位多多指点,先谢谢了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!