土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业给排水软件谁要?

鸿业给排水软件谁要?

发布于:2008-09-29 11:37:29 来自:给排水工程/鸿业软件 7 9070 [复制转发]
网易土木在线4周年站庆有奖征文获奖名单
我是获得2等奖, 鸿业正版软件1套, 鸿业没有建筑结构方面的软件,我要给排水的没用啊!准备拍卖,需要的朋友可以联系.
QQ:385541924(注: 鸿业正版软件1套)或发短消息.

具体见链接地址: http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=1159629&;extra=%3D1&ofid=0&page=1

网易土木在线4周年站庆有奖征文获奖名单
我是获得2等奖, 鸿业正版软件1套, 鸿业没有建筑结构方面的软件,我要给排水的没用啊!准备拍卖,需要的朋友可以联系.
QQ:385541924(注: 鸿业正版软件1套)或发短消息.

具体见链接地址: http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=1159629&;extra=%3D1&ofid=0&page=1

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • caojian0815
    caojian0815 沙发
    谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • caojian0815
    caojian0815 板凳
    谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • birgeroadsof
    birgeroadsof 地板
    PKPM2008(结构,节能)/3D3S/MTS(MTSTeel、MTSTool)/理正系列(基础,深基坑支护,暖通,给排水,结构设计,工具箱,岩土,工程

地质勘察,)/五星软件/世纪胜算/天正系列(建筑,结构,给排水,暖通,电气,市政,日照,节能,道路,管线)/ABD建筑设计

计/SFCAD2003/MIDASGen/STAAD/SAP2000/TSSD/PS2000/MST/TUS2002/TFOD/Bkcadpm2006/SUN日照分析软件/浩辰(电气,平台,暖通,建筑,给

排水)/博超电气EES/SLCAD/TWCAD/成捷迅通信线路工程设计/陕西利达电器/海地2006F/毛世怀Hpds2006/EICAD/CurvedBridge/桥梁通/纬地(

道路,挡墙,土石方)/鸿业系列(道路,管线,CPS城市规划,工业总图设计,室内给排水,土方计算设计,ACS)/Midas(GTS,GEN。CIVIL

)/Bridge3D/PCVX/DICAD/桥梁博士/武汉金思路(BID-Road,BID-Bridge,BrgCal)/东南大学路面设计/shcd2005XP/card-1/同济启明星

(FRWS,PILE2000,GRW-f,NAIL)/CASS/平差易PA/开思系列/广联达全系列(GCL,GBQ,GGJ)/鲁班系列/清华斯维尔/广东易达清单/广东一

洲软件/江苏正元软件(清单,造价,钢筋,施工资料管理)/智慧(清单,图形算量)/世纪胜算清单软件最新版(含土建、装饰、安装、市

政)/未来建设(清单,造价,钢筋)/品茗系列/创佳系列/福莱尔一点通/青山清单之星、预算之星/红利计价系统/胜通工程造价系统/英特系列

/蓝博(清单计价,钢筋算量)/新宇造价、清单/石成造价、清单/上海兴安软件/上海得力清单/天津铁路概预算编制系统/北京金润全系列/博

奥系列/必佳预算软件/鹏业全系列/青山系列软件/智通系列软件/同望系列/日月造价管理/易海公路造价/梦龙系列/圆方系列(橱柜,衣柜,

TPM5000)/加拿大2020橱柜设计/优思橱柜设计软件/中望系列/用友系列软件/速达系列/金蝶系列/管家婆、任我行系列/千方百剂/美萍系列软

件/北京精雕软件/方正系列/ET2007/黄药师药店管理软件等

以上所列举的只是软件的一部分,更多详情咨询!
    QQ:3229700
    TEL:15882228662
    天宇软件信息中心

回复 举报
    赞同0
  • qiuyuwuhen
    qiuyuwuhen 4楼
    卖钱啊,不要了,穷人....

回复 举报
    赞同0
  • see3321
    see3321 5楼
    就是卖个锁吧?呵呵,俺们穷孩子,用用不要钱的就可以了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!