土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 红与黑的绝色妖娆--华丽个性的家居设计

红与黑的绝色妖娆--华丽个性的家居设计

发布于:2008-09-28 23:33:28 来自:施工技术/装饰装修施工 138 10296 [复制转发]
户型:110平米LOFT

设计:杭州真水无香室内设计工作室

主要用材:不锈钢、玻璃、墙纸、马赛克、镜面

风格:时尚、奢华

红与黑、时尚与奢华的撞击,引领出强烈的视觉感受.
黑与白瑰丽色彩的终极皈依,而红色的点缀,带给空间强烈的生命力。
从简约到奢华,在色彩中感受品质。黑与红的强烈变化,简约摩登的别致搭配,彰显业主与众不同的品位。满足视觉感受的同时,空间得到了极大利用,根据业主喜好、生活习惯量身打造出别样LOFT空间.

全部回复(138)

只看楼主 我来说两句
  • wangyeliangs
    wangyeliangs 沙发
    谢谢楼主的分享!!!!

回复 举报
    赞同0
  • dwobuhuifangqij
    :) :) :) :) :) 很感谢哦 正好可以借鉴一下那 哈啊哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

回复 举报
    赞同0
  • luo_12345
    luo_12345 地板
    非常不错,非常好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
    顶一下~~~!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • chinahousezs
    好东西,是我喜欢的风格,收藏下来认真学习,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • 城市边人
    版主的图我觉得红色用的不好,太跳了。19#楼的是效果图吧?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(138条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!