土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 总制冷量7万KW暖通工程写真

总制冷量7万KW暖通工程写真

发布于:2008-09-28 11:29:28 来自:施工技术/工地图片 322 47453 [复制转发]
2008年公司接到一个工程,作为一名暖通专业毕业生本人参与其中。

工程简介:
地点:中国东北某地
总制冷量:70000KW
水系统最大管径:DN1100
洁净区:单层面积3万平米100级超大洁净区
洁净模式:MAU+FFU+DCC,单台MAU风量10万CMH

总建筑面积:28万平米
日施工最高人数:1.25万人
有幸参与这样庞大的工程,与网易的大虾们共享···

现提供全套图片下载!版权所有,请勿他用!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(322)

只看楼主 我来说两句
  • jiangxiaoyi586
    大连英特尔,当初烟台也参与招商了。。。还做了好多配套的设施,结果美国鬼子给弄到大连了。。。

回复 举报
    赞同0
  • zhangluochen
    zhangluochen 板凳
    学习了,美中不足的是在关键地方老有盖的章子让人就看不清楚啦,很郁闷呢!

回复 举报
    赞同0
  • zhaoyanqiang5
    zhaoyanqiang5 地板
    楼主加密了,下载打不开。。

回复 举报
    赞同0
  • lqj2419875787
    我连十分之一大的都没接触过,真的好大!

回复 举报
    赞同0
  • yukent
    yukent 5楼
    谢谢楼主给我们现场的体验

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(322条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.15 万条内容 · 281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新建小区室外埋设电缆的标准?

我公司开发的住宅小区室外电气部分是供电公司设计的,室外电缆埋设均要求铠装且用钢套管,但建筑设计院说没有这样的要求,请行家给指教。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10