土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 西门子、欧姆龙、三菱PLC的视频教程

西门子、欧姆龙、三菱PLC的视频教程

发布于:2008-09-27 12:13:27 来自:电气工程/工业自动化 148 16937 [复制转发]
哪位需要西门子、欧姆龙、三菱PLC的视频教程?请联系 gongkongziyuan@126.com

全部回复(148)

只看楼主 我来说两句
  • 山头上的木木
    我需要这三家的PLC视频教程谢谢!!我的邮箱 544575202@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • 北控冬奥
    北控冬奥 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 木易猛
    木易猛 地板

好东西,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zhy8340
    zhy8340 4楼

楼主真是太慷慨了

回复 举报
    赞同0
  • jiqing50200
    很需要谢谢了楼主邮箱: 1093291245@qq.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(148条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.9 万条内容 · 269 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中达(台达)牌VFD-A型3.7kW 3PHASE变频器维修记录

中达(台达)牌VFD-A型3.7kW 3PHASE变频器维修记录接手两台同型号(中达)牌变频器,检查都为逆变输出模块损坏和驱动电路严重损坏:驱动集成电路T250V或炸裂,或输出端与供电地短路、滤波电容喷液、稳压管击穿或开路、电阻开路或阻值变大、电路板碳化受损等,继续检查,发现一台变频器的三相整流桥已有一臂击穿、充电限流电阻、充电电阻短接继电器触点粘连等,损坏情况较为严重。发现驱动集成电路的输入侧的信号引入电阻也有几只呈现开路状态,此电阻的另一端即接至CPU触发脉冲输出端,相必CPU也遭受了强大的电冲击,如果CPU控制板再有损坏的话,则此两台变频器已无太大的修理价值。

回帖成功

经验值 +10