土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 中国的卫星看到美国五角大楼图片

中国的卫星看到美国五角大楼图片

发布于:2005-06-12 07:23:12 来自:建筑设计/公共建筑设计 91 8972 [复制转发]
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ +===================== ==============+ ※
※ ★ ★ ★ ★ ★ 网易建筑论坛 ★ ★ ★ ★ ★ ※
※ ★★★★★欢迎大家加入建筑资料版★★★★★ ※
※ +==================== ===============+ ※
※ ★★★★★wjy2687032汇集精华资料★★★★★※
※ ★★★★★希望大家跟贴投稿有奖★★★★★  ※
※ 欢迎登陆本论坛,在这里一定有你需要的东西。 ※
※ 本 人 宗 旨:做最好的建筑资料免费下载论坛!※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★请大家注意:本人上传的资料密码设置为“love”小写或者“8个8”★
本题上传内容介绍如下:

01--中国 北京
整个北京城尽收眼底,天安门广场,紫禁城,天坛,皇纪念碑,公园,街道,房子,汽车。。。北京城的所有建筑物都能清晰看见,住在北京的人,能清晰看见自己所住的房子。。。

02--倒下的建筑----几张空中拍摄的世贸大楼(纪念);共计12张;

03--卫星拍到的三峡大坝??超清晰大图;分三个压缩包上传;

04--太神奇了,竟然都是静止的图片;年轻人看了好象在动;

05--中国的卫星看到美国五角大楼图片;

全部回复(91)

只看楼主 我来说两句
  • jllfisher
    jllfisher 沙发
    不错不错, 值得收藏

回复 举报
    赞同0
  • jsz831004
    jsz831004 板凳
    三峡怎么提示要 第4个压缩包啊

回复 举报
    赞同0
  • jsz831004
    jsz831004 地板
    非常谢谢

回复 举报
    赞同0
  • mofan16888
    mofan16888 4楼
    很不错,真是历害!

回复 举报
    赞同0
  • 爱我中华
    可能是利用人的视觉神经的BUG做出来的 呵呵
    可能是利用人的视觉神经的BUG做出来的 呵呵
    反正很酷就是了
    推荐给大家
    具体方法如下:
    1.注视图中心四个黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)
    2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙)
    3.看的同时快速眨几下眼睛

看见了吗

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(91条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!