土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 统计一下,今年全国有多少人参加环保工程师考试

统计一下,今年全国有多少人参加环保工程师考试

发布于:2008-09-24 09:19:24 来自:注册考试/注册环评工程师 36 4794 [复制转发]
如题,统计一下全国有多少人参加环保工程师考试吧,大家心里也有个数。
把各省的的考试人数估计一下

我先说:河南基础考试共有7个考场吧,差不多210人,专业考试好像是3个考场,差不多90人

大家说一说

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • fengyan12001
    fengyan12001 沙发
    改正一下,云南参加专业考试的考生有两个考场,大概55-60人左右。不是12人,也不是170多人

回复 举报
    赞同0
  • yangmin94163
    yangmin94163 板凳
    长沙专业考试5个考场,估计140人左右。至少有20人缺考

回复 举报
    赞同0
  • sweetdream_li
    sweetdream_li 地板
    北京有2个考点,应该超过10个考场

回复 举报
    赞同0
  • zmhsddy
    zmhsddy 4楼
    难度是增加了,但分数线和分数是可以调整的。2006年注册环评师考试就是一个很好的例子。

回复 举报
    赞同0
  • fagaiwei001
    楼上说法太过乐观喽!

要知道,今年试题难度可比去年难多了!!!

不信,咱们就等明年一月成绩公布就知道了!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!